Популярные компании
  • Гомельский государственный университет имени Франциска Скорины
    Гомельский государственный университет имени Франциска Скорины Университет

Отзывы о компании Поступи.Бел

Представительство ВУЗов

Карта
Поступи.Бел - Представительство ВУЗов 4 фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 13.08.2018 13:58

    Достоинства: Уже отучившись на дневном по специальности управление информационными ресурсами не смогла найти подходящее место работы. Поэтому я продолжила учиться, вначале закончила дополнительные курсы , но не нашла себя , потом решила обратиться в Поступи бел. Обучалась дистанционно и работала. Это на самом деле идеальный вариант обучения. Учеба была лишь справочным материалом к моей работе, было очень интересно понимать в теории, то что ты делаешь на практике. Спасибо Поступи.бел, что помогли найти свое место!


    Недостатки: Нет!

  • 06.08.2018 21:10

    Достоинства: Подробно все рассказали, объяснили, помогли выбрать специальность и университет, а так же помогли с подачей документов для поступления. Спасибо большое!


  • 01.08.2018 13:21

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность Поступи. бел за помощь в поступлении в Московский Институт Психоанализа. Меня подробно проконсультировали (помогли определиться с университетом и специальностью), предоставили все необходимые материалы для подготовки к вступительным испытаниям, помогли с оформлением документов.И благодаря вам, я сейчас являюсь студенткой престижного российского вуза, чем очень горжусь!)


    Недостатки: НЕТ

  • 25.06.2018 16:57

    Достоинства: Многие из моих знакомых знали, что я давно хотела получить второе высшее образование дистанционно. Один из них и рассказал мне про компанию, которая помогает поступать на дистанционное образование. Отзывы о данной компании "Поступи.бел" только положительные. Решила попробовать поступить на Управление персоналом. Вот уже 3 года учусь и получаю заветные знания и это все благодаря Вам. Спасибо)


    Недостатки: нет

  • 19.06.2018 16:34

    Достоинства: Пропустила все возможные сроки подачи документов, чтобы поступить в РБ. Пришлось искать альтернативные варианты. Начала рассматривать поступление в Москву. Перспектива ездить туда 2 раза в год меня не очень прельщала, поэтому выбрала для себя дистанционное образование. Обратилась в компанию Поступи.бел, получила подробнейшую консультацию и уже через месяц, собрав все необходимые документы, поступила в МИП. Очень довольна! Спасибо, что так выручили.


    Недостатки: -

  • 11.06.2018 16:48

    Достоинства: Всегда мечтала получить высшее образование, но к сожалению у меня не получилось преодолеть минимальное пороговое значение балла при сдаче ЦТ. Вначале я очень расстроилась, но когда начала искать куда бы мне поступить без сдачи ЦТ, то наткнулась на объявление компании "Поступи.бел". Решила позвонить и узнать подробную информацию. Девушка-консультант была очень приветлива и ответила на все интересующие меня вопросы. На данный момент я обучаюсь дистанционно уже год и очень рада, что обстоятельства сложились именно таким образом, т.к. очень удобно совмещать работу с учебой и в моем распоряжении много свободного времени. Спасибо "Поступи.бел" за то, что вы есть!


  • 04.06.2018 17:12

    Достоинства: Планировала обучаться дистанционно. Искала и смотрела разные варианты. Интересовалась у знакомых, кто-что знает. Очень хороший знакомый мне посоветовал попробовать обратиться в "Поступи.бел". Оставила заявку на сайте. Со мной связались, проконсультировали подробно по всем интересовавшим меня вопросам. И вот я уже закончила 2 курс, специальность "маркетинг". Очень благодарна ребятам компании!


  • 28.05.2018 15:16

    Достоинства: Отучилась на дневном на психолога. Но в процессе поняла, что работа по специальности меня не устраивает. Сестра, знала о моей «беде» и порекомендовала попробовать обратиться в поступи бел. Обучаться дистанционно было то, что нужно) я могла работать и быть с семьей. Теперь я учусь на дефектолога. Мне это интересно, поэтому я всегда нахожу время изучать материал, выполнять необходимые задания!


  • 24.05.2018 11:42

    Достоинства: Закончила университет по специальности правоведение, но как-то не сложилось. Захотелось что-то поменять. Во время обучения заинтересовалась психологией, но идти опять на дневное или заочное в вуз не хотелось. Стала искать варианты. По совету бывшей однокурсницы, обратилась в компанию Поступи.бел. До этого даже и не знала, что такое дистанционное обучение) Спасибо Поступи.бел, что помогли разобраться и поступить)


  • 18.05.2018 13:50

    Достоинства: Я со школы знала, что не пойду на стационар в белорусский университет, это в наше время буквально бессмысленно, просто в пустую выброшенные 4-5 лет жизни. Хотела поступать в ЕУГ в Литве, но английский мне не дается( Поэтому выбрала ТГУ. Учусь уже второй год, все супер. А за помощь в поступлении хочу выразить благодарность поступи бел. Рассказали, что нужно для поступления, помогли с оформлением документов и прочей волокитой!


  • 02.04.2018 13:08

    Достоинства: Я уже несколько лет работаю не по той специальности, которую приобретала. И мне захотелось получить образование по своей рабочей специальности. Увидела буклет компании поступи.бел, подумала, что хорошая возможность получить российский диплом. Для меня огромный плюс, это полная дистанционность. Хочу сказать спасибо за помощь в поступлении, я изначально знала, что мне нужно, осталось только выбрать вуз. Учится мне очень нравится)


  • 03.01.2018 16:55

    Достоинства: Я поступала через Поступи.бел, осталась очень довольна, не сильно тяжело, но очень интересно было учиться. Довольна что выбрала подходящую специальность. И вы поступайте, уверенна, вы не пожалеете. Дистанционное обучение дает очень хорошую базу знаний.